27 фев 2020

Представляем новый мультиформатный видеодомофон Falcon Eye Milano Plus HD с поддержкой сигнала высокой четкости до 2 Мп

Новая модель домофона оснащена 10" экраном и сенсорными кнопками управления. Поддерживает подключение 2-х вызывных панелей и 2-х дополнительных камер. Имеется возможность подключения к подъездному координатному или цифровому домофону (с помощью блока сопряжения). Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC12В (например, для подключения домофона к резервированному источнику питания). Отличительной особенностью данной модели является возможность управления замком.


18 фев 2020

Ajax Security System бесплатное мобильное приложение для пользователей позволяет увидеть статус ваших систем безопасности, управлять их режимами охраны и позвать на помощь нажатием тревожной кнопки.

Для управления системой безопасности с Apple Watch установите приложение Ajax на ваш iPhone и включите его отображение на часах в приложении Watch.

Как изменить режим охраны Ajax и активировать тревогу с часов Apple Watch

  1. Откройте меню приложений и перейдите в приложение Ajax. На экране отобразится меню подключенных хабов.

2. Дождитесь обновления статуса хаба.

3. Если у вашей учетной записи Ajax есть доступ к нескольким хабам, вы можете переключиться между ними свайпами по экрану.

4. Нажмите с усилием (force touch) на изображение хаба для перехода в меню управления системой безопасности.

5. На экране появятся четыре кнопки:

A: включить охрану
B: отключить охрану или Ночной режим
C: включить Ночной режим
D: поднять тревогу

5. Нажмите на кнопку на экране, чтобы изменить режим охраны Ajax или поднять тревогу. Приложение вернет вас в меню подключенных хабов.

Если на хабе включен режим групп, управление режимами охраны на часах Apple Watch работает аналогично брелоку SpaceControl:

— поставить под охрану все доступные пользователю группы
— снять с охраны все доступные пользователю группы или отключить Ночной режим
— включить Ночной режим
— активировать тревогу

Если Ajax обнаружит угрозу, на часах Apple Watch будут продублированы все виды уведомлений системы безопасности: пуш-уведомление, смс и звонок от хаба.

2 записи