05 авг 2020

Очередное пополнении в линейке видеодомофонов Tantos, коллекция Promo получила сразу две новые модели Marilyn HD s и Marilyn HD Wi-Fi s созданные на базе одноименных флагманских моделей Marilyn HD и Marilyn HD Wi-Fi.


От старших моделей новинки помимо буквы s в названии отличаются наличием сенсорных кнопок управления, вместо сенсорного экрана, и как следствие более низкой ценой. Остальные характеристики остались без изменений, это по-прежнему самые функциональные 7 дюймовые мониторы от Tantos, с поддержкой 2х мегапиксельных вызывных панелей и видеокамер, с функцией записи по детекции движения и удаленным доступом со смартфона в случае Marilyn HD Wi-Fi s.


Отдельно хочется уделить внимание дизайну, на наш взгляд наличие лаконичных сенсорных кнопок не только не испортило внешний вид, но и сделало лицевую стеклянную панель более насыщенной и законченной. В статичном положении кнопки обозначены хорошо читаемым серым цветом, а при нажатии включается бело-лунная подсветка. Конечно в старших моделях с сенсорным экраном проще и удобнее работать с меню, но на сколько это является решающим преимуществом при выборе монитора вопрос дискуссионный, поскольку настраивать монитор приходится не так часто или даже однократно в момент установки, а во время ежедневного использования проще и удобнее использовать специально вынесенные функциональные кнопки, не трогая экран и не оставляя на нем отпечатки пальцев.

Подводя итог, на наш взгляд Marilyn HD s и Marilyn HD Wi-Fi s являются пожалуй лучшими мониторами на данный момент по соотношению цена/функциональность не только в линейке Tantos, но и в целом на рынке домофонных систем.

23 июл 2020

Линейка Promo Full HD мониторов Tantos пополнилась новым бюджетным монитором с экраном 7" Mia HD.

Он поддерживает форматы 1080p/720p (AHD/CVI/TVI) и CVBS.

Управление осуществляется сенсорными кнопками, экранное меню с простыми и понятными иконками.

Блок питания у модели встроенный. Мы понимаем и помним, что в месте установки монитора не всегда бывает доступна розетка.

Если вы укоротите провод питания монитора или отрежете вилку, это не снимает монитор и блок питания с гарантии (конечно, если при монтаже были соблюдены правила соединения и изоляции проводов).

К Mia HD возможно подключение 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер.

Монитор может работать в одной системе вместе с 5-ю другими мониторами линейки Promo с адресным интеркомом.

А также он может быть дополнительным монитором для мониторов, умеющих отправлять уведомление в приложение на смартфоны.

Новинка Mia HD работает как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме через блок сопряжения - Tantos Mia HD + МСК/МСЦ

В нашем магазине также представлены готовые комплекты с вызывной панелью : 

Tantos Mia HD и Zorg HD с блоком сопряжения

Tantos Mia HD и Triniti HD

Tantos Mia HD и Triniti HD c замком TS-EL2369 

Tantos Mia HD и Triniti HD c замком и кодонаборной панелью

27 фев 2020

Представляем новый мультиформатный видеодомофон Falcon Eye Milano Plus HD с поддержкой сигнала высокой четкости до 2 Мп

Новая модель домофона оснащена 10" экраном и сенсорными кнопками управления. Поддерживает подключение 2-х вызывных панелей и 2-х дополнительных камер. Имеется возможность подключения к подъездному координатному или цифровому домофону (с помощью блока сопряжения). Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC12В (например, для подключения домофона к резервированному источнику питания). Отличительной особенностью данной модели является возможность управления замком.


18 фев 2020

Ajax Security System бесплатное мобильное приложение для пользователей позволяет увидеть статус ваших систем безопасности, управлять их режимами охраны и позвать на помощь нажатием тревожной кнопки.

Для управления системой безопасности с Apple Watch установите приложение Ajax на ваш iPhone и включите его отображение на часах в приложении Watch.

Как изменить режим охраны Ajax и активировать тревогу с часов Apple Watch

  1. Откройте меню приложений и перейдите в приложение Ajax. На экране отобразится меню подключенных хабов.

2. Дождитесь обновления статуса хаба.

3. Если у вашей учетной записи Ajax есть доступ к нескольким хабам, вы можете переключиться между ними свайпами по экрану.

4. Нажмите с усилием (force touch) на изображение хаба для перехода в меню управления системой безопасности.

5. На экране появятся четыре кнопки:

A: включить охрану
B: отключить охрану или Ночной режим
C: включить Ночной режим
D: поднять тревогу

5. Нажмите на кнопку на экране, чтобы изменить режим охраны Ajax или поднять тревогу. Приложение вернет вас в меню подключенных хабов.

Если на хабе включен режим групп, управление режимами охраны на часах Apple Watch работает аналогично брелоку SpaceControl:

— поставить под охрану все доступные пользователю группы
— снять с охраны все доступные пользователю группы или отключить Ночной режим
— включить Ночной режим
— активировать тревогу

Если Ajax обнаружит угрозу, на часах Apple Watch будут продублированы все виды уведомлений системы безопасности: пуш-уведомление, смс и звонок от хаба.

4 записи