05 авг 2020

Marilyn S, двойной удар

Очередное пополнении в линейке видеодомофонов Tantos, коллекция Promo получила сразу две новые модели Marilyn HD s и Marilyn HD Wi-Fi s созданные на базе одноименных флагманских моделей Marilyn HD и Marilyn HD Wi-Fi.


От старших моделей новинки помимо буквы s в названии отличаются наличием сенсорных кнопок управления, вместо сенсорного экрана, и как следствие более низкой ценой. Остальные характеристики остались без изменений, это по-прежнему самые функциональные 7 дюймовые мониторы от Tantos, с поддержкой 2х мегапиксельных вызывных панелей и видеокамер, с функцией записи по детекции движения и удаленным доступом со смартфона в случае Marilyn HD Wi-Fi s.


Отдельно хочется уделить внимание дизайну, на наш взгляд наличие лаконичных сенсорных кнопок не только не испортило внешний вид, но и сделало лицевую стеклянную панель более насыщенной и законченной. В статичном положении кнопки обозначены хорошо читаемым серым цветом, а при нажатии включается бело-лунная подсветка. Конечно в старших моделях с сенсорным экраном проще и удобнее работать с меню, но на сколько это является решающим преимуществом при выборе монитора вопрос дискуссионный, поскольку настраивать монитор приходится не так часто или даже однократно в момент установки, а во время ежедневного использования проще и удобнее использовать специально вынесенные функциональные кнопки, не трогая экран и не оставляя на нем отпечатки пальцев.

Подводя итог, на наш взгляд Marilyn HD s и Marilyn HD Wi-Fi s являются пожалуй лучшими мониторами на данный момент по соотношению цена/функциональность не только в линейке Tantos, но и в целом на рынке домофонных систем.